Поздравляем всех с началом нового учебного года!!!
Профессор вернулся - студентам радость!
Из отпуска, наконец, вернулся профессор Gene - живая легенда нашего университета. Ходят слухи, что наше светило отдыхало в Египте, где отказалось даже от скуба-дайвинга(очевидно, в силу общей утомленности). Однако выглядел профессор даже до отпуска превосходно, поэтому предупреждаем студенток - держите себя в руках, теперь он еще и загорел!
Трансфер не пройдет!
Стали известны подробности недавнего скандала о мнимом переходе нашего доцента на должность проректора по административно-хозяйственной работе в Консерваторию им. Пауля МакКартнея. Как сказал сам Greg, "Никакие миллионы не могут заставить меня бросить мои семинары". Студенты, разбившие палаточный городок, буквально не выпускали доцента из дому в течение двух недель, пока шли переговоры.
Спорт
С радостью сообщаем, что университетская сборная по про-скайвингу избежала вылета в низшую лигу, убедительно переиграв соперника - команду Грэнвиллского Зашибательского Колледжа. В сентябре наши спортсмены показали достойную игру, явившись на 3 матча из 4.
Тренер университетской команды по ползанью на бровях на короткие дистанции mr. Freewheeling заявляет, что женская команда готова к соревнованиям. "Наши девочки в отличной форме, я верю, что нам по силам завоевать Кубик в этом году" - передает его слова работник стадиона Johnson.