Джонсон! Где можно достать твои альбомы? Плюс тот , что вы писали со мной ( "Tony" AKA "Комсомолец")? Помнишь тот сейшн у тебя на хате?)))
Записи
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22007-01-19 12:38:32
Тони, привет!!!) Сто лет тебя не видел! Как дела?
Демо можешь скачать на сайте, а наши старые записи я могу тебе как-нибудь передать.
Поделиться32007-01-19 14:00:04
Дела нормально. Встретимся - поговорим. 2 года пытался найти твой сайт и аську. В среду на Совке случайно (впрочем, как и всегда) встретил Кота, она и дала мне адрес сайта. Как сам-то поживаешь?
Поделиться42007-01-19 14:03:46
Quite alright:)
А мы на "Савеловской" вчера репетировали:)
Пришли мне личным сообщением номер ICQ свой.
Поделиться52007-01-19 14:07:04
Послал уже. А с Маяковкой вы уже завязали? А то я каждый раз, проезжая её вечером, высматриваю твою оранжевую бейсболку)))
Поделиться62007-01-19 14:24:41
На Маяковке база закрылась. А бейсболка на шкафу лежит - она скоро придет в негодность:)))
Поделиться72007-02-08 21:59:19
Жалко, добрая была бейсболка...))
Поделиться82007-02-22 23:22:32
А бейсболка на шкафу лежит
вот действительно=))) Как сейчас перед глазами: Пушкинская, д.р., жду дядюшку и тут толпа рассеивается и на меня широким шагом идёт уверенно рыжая бейсболка=)))
Поделиться92008-12-04 19:03:15
Дорогие друзья!
Предлагаю всем поделиться впечатлениями от прослушивания записей The Keep Silence Band. Нам очень важно знать ваше мнение.
Поделиться102008-12-04 21:32:40
У меня их нет, записей этих(((
Поделиться112008-12-04 21:46:02
Вот прямо в этот самый момент сижу и прослушиваю ПЕРВЫЙ АЛЬБОМ одного из самых лучших российских бэндов, играющих рок-н-ролл!!! Нечеловеческая музыка! Много думаю...
А если без шуток, то сработано и записано очень профессионально (конечно, по моему, непрофессиональному, мнению). Все инструменты на своем месте и не "заслоняют" друг друга. При этом альбом (как и вся музыка KSB) наполнен настоящей романтикой и проявлениями неиссякаемой фантазии уважаемых членов уважаемого бэнда (за "...иди в байду..." особый респект). Конечно совершенству нет предела, но на этом диске я так и не услышал каких-то изъянов. Хотя можно было бы и прибавить самую малость вещиц по-тяжелее, благо, как мне кажется, такие песни у группы есть и они не менее достойны, чем классические рок-н-ролльные.
Но, пусть первый бросит в меня камень тот, кто скажет, что в этом альбоме нет внутренней гармонии!!!
А, вобщем, не слушайте никого, т.к. ВЕРНЫМ КУРСОМ ИДЕТЕ ТОВАРИЩИ!
Поделиться122008-12-05 00:21:05
Нечеловеческая музыка! Много думаю...
Спасибо тебе, дорогой Сансаныч!!! Обязуемся включить в следующий диск что-нибудь тяжелое:)
Страшно благодарны тебе за такой хороший отзыв)
Поделиться132008-12-05 14:14:58
Спасибо и от нас и от меня лично за отзыв о нашем НЕ альбоме!
Можно рассказать много забавных историй о том, как записывались разные треки этого релиза - по большей части все они записывались поздими вечерами, плавно переходящими в раннее утро...
А еще надо обязательно упомянуть и выразить огромную признательность всем, кто принимал участие в создании этих записей:
- Сому за его честные старания
- Славе, без которого многие из них так и не увидели бы свет, а также никогда не приобрели бы того качества звучания, которого удалось добиться с ним (ведь помимо барабанщика он еще был и нашим звукорежиссером и саунд-продюсером)
- Молодой Особе - за ее удивительно красивый голос и мягкое звучание тамбурина в ее руках
- Петюне - за удачные попадания по барабанам
- Катерине (Kate) - за то, что она выбрала нас для своей дипломной работы по звукорежиссуре, почему и появилась студийная запись песни Rosie
- дизайнеру Ксю и агенству Andersen Design - за создание прекрасной обложки этого диска
- замечательному фотографу Алексею - за создание нашей и по сей день лучшей фотосессии (возле кирпичной стены)
- самому бенду, разумеется, тоже - за бескомпромиссность и самопожертвование
- всем нашим многочисленным друзьям, кто так долго и терпеливо требовал с нас создания наших записей!
Поделиться142008-12-05 18:05:06
очень, очень здорово! позже напишу подробнее
сейчас бы хотелось отметить только одно НО: где бы раздобыть тексты ко всем песням с пластинки?)
Поделиться152008-12-05 18:31:35
где бы раздобыть тексты ко всем песням с пластинки?)
У достопочтенных бэндмэнов)))
Поделиться162008-12-05 18:50:24
А зачем раздобывать сами тексты? - Во- первых так все будет выглядет более загадочно, а во-вторых есть же мои комментарии в разделе Песни нашего сайта.
Поделиться172008-12-06 14:47:33
замечательному фотографу Володе
Небольшое исправление - фотографа зовут Алексей:)
где бы раздобыть тексты ко всем песням с пластинки?)
Я могу выслать их всем желающим при помощи электрической почты)
Поделиться182008-12-17 07:09:24
Послушала наконец диск!!) Понравилось - не то слово)))) и, хотя сзади на коробочке было написано, что "это не альбом, а лишь то, что мы делали, пока вы думали, что мы храним молчание", всё равно есть ощущение полноценного альбома)) с удовольствием послушала как и уже запомнившиеся треки, так и несколько новых для себя.))) чего ожидала услышать и не услышала - это Jane Gardner - собственно вопрос, почему сей трек не попал в число избранных?)) вообщем очень очень очень круто и, как уже было сказано, профессионально) вот)
хочется пожелать, говоря современным языком, - "аффтар, пиши исчо")))) ждём продолжения)
Поделиться192008-12-17 13:26:47
Понравилось - не то слово)))) и, хотя сзади на коробочке было написано, что "это не альбом, а лишь то, что мы делали, пока вы думали, что мы храним молчание", всё равно есть ощущение полноценного альбома))
Спасибо огромное, дорогая Кнопка! Если ощущение альбома все-таки есть, то надпись на обложке можно трактовать как название: "NO ALBUM by The Keep Silence Band")) Мы же большие любители названий с несколькими значениями;-)
чего ожидала услышать и не услышала - это Jane Gardner - собственно вопрос, почему сей трек не попал в число избранных?))
Jane Gardner мы честно пытались записывать, но, к сожалению, так и не достигли результата, который бы соответствовал замыслу.
хочется пожелать, говоря современным языком, - "аффтар, пиши исчо")))) ждём продолжения)
Спасибо!! Изо всех сил постараемся написать и записать новые песни)
Поделиться202008-12-18 10:24:38
Слава Богу, что у нас пока гораздо больше всяких разных песен, чем мы можем враз записать или сыграть на концерте - согласитесь, что наоборот было бы намного хуже.