ого, как вы накреативили!
сейчас попробую разобраться! + добавить свой кусочек (пользуясь своим режиссерским положением я напишу три - поймете, почему, когда прочтете).
так как Женя и Гриша в своих кусочках назвали конкретных исполнителей, мне пришлось расписать персонажей. предлагаю сделать джонсона героем, вернувшимся в грэнвилл, потому что он это предложил, рината - хулио, потому что ему это имя больше всех подходит, женька себе роль придумал, а для гришки роль придумала я - она в моем новом кусочке.
если что-то кому-то не нравится, роли можно менять. ну или добавлять новые и говорить: не хочу быть вот этим, буду вот этим!
Значит так.
в кадре крупный план обычной групповой классной фотографии. по очереди из общей фотки выделяются (увеличением) герои (0:7, 0:12, 0:17 секунды - начало гитарных фраз). 4 мальчика и одна девочка.
---- переход: картинка на кадре проступает крупными пикселями и их как будто сдувает ветер.
в кадре мчащийся поезд. он останавливается на какой-то маленькой станции. камера ловит нижнюю часть дверей. из них выходит человек (нам видны только мужские ботинки и дорожный мешок). человек делает несколько шагов, камера отъезжает и показывает нам его со спины. на спине гитара. в кадре он и станционная табличка "Грэнвилл".
---- переход
выбеленная стена. у нее сидит такой красивый женька, в рубашке апаш (не путать с апож) и играет солу на акустической гитаре. закат.
---- переход
rikusha в пыльном красном платье стоит во дворе некоего сельского дома (но не с белыми стенами) и выкручивает белье. Камера опускается вниз - на ноги: она босиком. изображение скользит по траве - до забора - и ловит в калитке те самые мужские ботинки. камера отъезжает так, чтобы в кадре были оба героя. главный герой оказался джонсоном. они смотрят друг на друга. за спиной девушки - в дверях дома - появляется хулио-ринат. он взволнован.
---- переход
выбеленная стена. у нее сидит такой красивый женька, в рубашке апаш (не путать с апож) и играет солу на акустической гитаре. восход.
---- переход
джонсон сидит в небольшом сельском доме (другом) за столом, склонив голову и печальный. напротив сидит еще один мужчина - он в очках и совершенно не похож на моцарта. он смотрит на героя с сочувствием. встает, подходит к старому комоду и достает оттуда альбом с фотографиями. камера показывает мельком разные фотографии, где 5 детей (4 мальчика и одна девочка) вместе играют, бегают, сидят за столом и т.д. герои начинают улыбаться и показывать друг другу фотки, что-то вспоминая.
---- переход
выбеленная стена. у нее сидит такой красивый женька, в рубашке апаш (не путать с апож) и играет солу на акустической гитаре. яркое полуденное солнце.
----- переход
жду ваших продолжений! развивайте эти сюжетные линии и придумывайте новые! еще весь клип впереди!