Предлагаю Вам, дорогие друзиа, записи неизвестной группы The Golliwogs, ставшей впоследствии известной группой Creedence Clearwater Revival. В комплекте есть даже рекламный радиоролик с фрагментами "Fight Fire".
Стол заказов. Безвозмездная звукозапись.
Сообщений 121 страница 127 из 127
Поделиться1222009-03-12 00:07:44
С радостью принял бы сей подарок - я весьма интересуюсь истоками этой замечательной группы.
Поделиться1232009-07-01 15:28:08
Забыл предложить всем послушать новый альбом Green Day - 21st Century Breakdown. Про него уже много всего написали, сходятся все в одном: следующая рок-опера, ничем не хуже American Idiot. Мне чрезвычайно понравились революционная "Know Your Enemy" и "The Static Age", заглавная песня тоже хороша, однако вызывают вопросы самоплагиат в "American Eulogy" и поп-баллада "Last Night On Earth". В общем и целом - одна из лучших групп современности(IMHO) выпустила вполне себе отличный альбом.
В довесок предлагаю еще "Stop Drop And Roll!!!" Foxboro Hot Tubs (это на самом деле те же самые Green Day, только играют рок-н-ролл)
Поделиться1242009-07-01 18:00:47
меняю недоделанные, но подающие надежды доделаться записи одного московского коллектива КСБ на электрическую копию альбомов Offspring и Green day
Поделиться1252009-08-02 08:23:31
А я продаю ма-а-аленькие 7-дюймовые пластиночки певца Билли Джоэла с редкими версиями песен "Я буду рыдать вместо" и "Дом голубого света", купленные мной в магазине-никому-не-нужных-пластинок города Калгари))).
А изготовление электрических копий попахивает пиратством, и мы в нашем бэнде этого допустить ну просто никак не можем и не имеем права. Как же это уважаемые Джин и Джонсон докатились до такого постыдного занятия?
Отредактировано Gregory (2009-08-02 08:27:24)
Поделиться1262009-08-03 15:24:31
Как же это уважаемые Джин и Джонсон докатились до такого постыдного занятия?
А мы, надо сказать, никаких копий не изготовляли, а только предлагаем друг другу прослушать различные музыкальные произведения. А потому и нечего нас стыдить)
Поделиться1272009-08-10 19:11:34
в магазине-никому-не-нужных-пластинок
Ох, как я люблю заходить надолго в такие магазины во всех посещаемых городах мира (кроме Москвы)))!
А насчет копий - коллега Джонсон уже замечательно выкрутился. А, например, записи одной современной группы КСБ вообще раздаются желающим и полностью copyfree - вот с кого всем Гриндеям надо брать пример.